PROJECT 19

Online Event Career Support Im Rahmen der Online-Reihe „Artists in Focus“ findet am kommenden Donnerstag, dem 18. Januar 2024 um 13h GMT | 14h CET | 15h EET eine Online Veranstaltung statt.  Zur Anmeldung   Programm:Der Aufbau einer nachhaltigen...

PROJECT 18

Oliver, du konntest im Jahre 2016 das Projekt Transition Center für die Umschulung von darstellenden Künstler*innen erfolgreich lancieren. Über welche Erfolge freust Du Dich derzeit am meisten?Tänzer*innen, die erfolgreich und zufrieden in einem neuen Beruf stehen,...

PROJECT 17

Nora Dürig, ehemalige Balletttänzerin am Ballett Zürich, konnte in der Phase ihrer beruflichen Transition durch die SSUDK unterstützt werden. Wir haben Sie getroffen und durften Ihr einige Fragen zu Ihrem spannenden Lebensweg stellen und konnten sehen, wie Sie sich...

PROJECT 16

Der Franzose Erick Guillard studierte am Conservatoire National Supérieur de Musique et de Danse in Paris und an der Ecole Nationale de Musique et Danse in La Rochelle. Acht Jahre lang tanzte er daraufhin im Ballet national de Nancy (Leitung: Pierre Lacotte). Als...

PROJECT 15

Marco Santi hat seine Ausbildung 1976 am Teatro Nuovo di Torino in Turin begonnen. Als Eleve hat er beim Collettivo di Danza del Teatro Nuovo in verschiedenen Produktionen unter der Leitung von Loredana Furno mitgewirkt und seine Studien an der École de Danse...